И все не забыто

Женская мудрость и девичья прыть.
Говорило бы утро...
и день волновал у цветущих ракит.
И все не забыто,
вот и поймаю слова на лету.

И как на старых открытках,
в дом позову.
В синь озер и прозрачных рассветов,
где до сих пор я живу.


Рецензии