Скажи мне, неужели ощущаю только я...

Скажи мне, неужели ощущаю только я?
Скажи мне, неужели только я так мучусь -
От мысли, что хочу тебя опять -
Всецело, без оглядки в страсти чувства.

Скажи мне, что случилось на заре?
И почему душа болит и плачет?
А сердце рвется видеть мне тебя,
Но не посмею в чувствах я признаться.

Я даже глаз не подниму опять,
А лишь при встрече мило улыбаюсь,
Боюсь глазами встретить я тебя
В любви хочу я до утра купаться.

Испить всю нежность сладких твоих губ
И утонуть вдруг в ласке без остатка,
Не помня, что было до нас,
Отдаться чувствам и в любви признаться.

Я не жалею больше ни о чем:
О встрече, взгляде страсти без остатка.
Нам эта встреча послана судьбой-
Чтоб жизнь познать, уметь ей наслаждаться.      Фото : Carolina  Alamo


Рецензии