Душа живая-сердце ясное

Никогда и никому не подражал,
был всегда самим собой.
Друзей и близких навещал,
хотя и не считал, что я герой.
Ну, что такого? Люблю творить.
Душа обязана любить.
А красота спасет мир от зла.
Красота души? Красота.
Не надо никаких лишних сцен,
жизнь в реальности прекрасна.
Душа не одевает никакой наряд,
душа живая-сердце ясное.


Рецензии