О, как порою жалят...

О,как порою жалят
Нас твари безызвестные,
От них немало жалоб
На действия полезные!

Агрессия на взводе
С колючими укусами,
Такие есть в народе,
И мы зовём их трусами.

Нет яда,но коварны,
У них нутро змеиное,
А,если уж бездарны,
Затопчут враз невинного!

О,как порю жалят
Нас твари бессловесные,
Держащие в скрижалях
Угрозы все известные!

   18.02.2024г.


Рецензии