Без просыху

Я вижу свои все изъяны,
И ум злободневный с проседью,
Иду по дну океана,
Как путник каленый посуху.

И ветер гудит так рьяно,
Летает с далеким посвистом,
А я от Отчизны пьяный,
Тружусь над мыслью без просыху


Рецензии