СССР

В большой стране большая буча,
Мы крах отчизны не спасем,
Распад ее стал грозной тучей,
Ее на нарах вознесем.

Разлетелись крошками республики,
От краюхи бывшей СССР,
Слезы рвались не для публики,
Так, что застудил я сердца нерв.

Мы мыслим образами, образами,
Став перед образами,
Страну мы искупаем слезами,
Живя с невинными глазами.

Отряхнув прах потерь с колен,
Я взломаю Земные стены,
И в полмира построю СССР,
Он уже не уйдет со сцены.

И взлетит страна Жар-птицей,
Над Землей паря,
И антихрист убоится,
Русского царя


Рецензии