Снизив скорость своей суеты

Снизив скорость своей суеты
Я настроюсь на радость любви
Чтоб с любовью сейчас сотворять
Доброй мыслью мгновенье питать
Счастье чувствуя слово являть.

Снизив скорость своей суеты
На весь мир с осознаньем взгляни
Добрым чувством сейчас освети
Мыслью выбрав потоки любви
Добросовестно думай твори
Благодатью являя слова
С миролюбием делай дела.

Снизив скорость своей суеты
Тишиной насладись что внутри -
В нас покой, благодать свет любви
С созиданием думай твори
С осознанием радость внутри.
ЕкатеринаЕ-СейЧАСТЬЕ
2023


Рецензии