Голос

Ах,этот голос,я по нему схожу с ума,
Меня преследует повсюду,
Владеть им - это вот моя мечта,
И по-другому,я хотеть не буду.

Я брежу им,и без него уже не жить,
Хочу его я слышать  днём и ночью,
Тогда уж будет это жизнь
И буду жить уже воочию.

Ну а пока,ложусь я спать,
И слышу я его,как сладкую усладу,
А может,мне перед сном поддать,
Да так,чтоб до упаду.

И так,чтоб ничего не слышать
И крепко -крепко спать,
Но, только, чтоб дышать,
Чтоб утром день по-новому начать!

И чтобы голос звучал рядом,
А лучше,чтобы обнимал,
Вот это будет мне наградой,
О которой так мечтал!

Да,это обязательно случиться,
Да,это точно уж произойдет,
Послушайте,вот он в окно стучится,
Вот этому я рад,вот это поворот!

11.12.2023г.


Рецензии