Ремонт

Ремонт-есть бедствие людей!
Кто знает, понял,то о чём я говорю.
Любой ремонт как наводненье!
Ремонт -подобие огню!

Найти,купить,забрать,нанять,
Сходить,успеть согласовать,
проверить,выдать,ждать,ругаться
И за ценой работ угнаться   

И крутит белка колесо,
считая деньги,дни и ночи...
А наш ремонт идёт идёт
Всего на  миг лишь став короче...

Крепитесь Люди,Всё пройдёт
Как всё проходит в этом мире
Любимый кот в Ваш дом войдёт
И будет Праздник в той Квартире!!!

Декабрь 2008г


Рецензии