Мужчины не плачут

Мужчины вовсе не плачут,
В голос твердят они всем,
Чувства внутри прячут,
Боль не делят ни с кем.

Слёз ронять — не роняют,
Все слезы таятся в душе,
Даже если жены гуляют,
Молча поставят клише.

Друга, когда, теряют
Всё они носят в себе
И волю когда их ломают,
В общем, не плачут совсем.

Сил когда нет справиться,
К горлу подступит ком,
Блеск на глазах проявится,
Зальют они горе вином.

Да, мужчины не плачут,
Ношу такую несут
Дело не в том, что прячут,
Просто традицию чтут.

Я как из рода мужского,
Тихо скажу вам одно,
Вовсе не видел такого,
Который бы плакал в плечо.

Стиснув кулак молча,
Губы сдавив до крови,
Воет мужик по-волчьи
И разрывает себя изнутри…



Автор: Александр Синькевич


Рецензии
Сильно!

Благодарю Вас, с праздником!

Леонид Шабохин   23.02.2024 11:35     Заявить о нарушении