Письмо бойцу

Мы с тобою совсем не знакомы,
Да и незачем собственно нам.
Наша жизнь - по разным законам
И по разным течёт городам.
Но сегодня я вдруг узнала
Твоё имя и твой позывной,
Волонтерка тебя показала,
Попросив пообщаться с тобой.
И ты стал для меня вдруг реальным,
Не безликим бойцом из бесед,
Не запросом на помощь формальным
И не строчкой из ряда газет.
Я теперь начала волноваться,
За тебя стала переживать -
Потому не хотела общаться,
Потому что приходиться ждать.


Рецензии