утренняя жатва

Утренняя жатва
Свет через гардины
Тонкий мостик завтра
Сонные руины

Разливая густо
Кофе ароматы
Бликами предчувствий
Пляшет каждый атом

Резво скачет зайчик
Солнечный невинный
День воскресный значит
Сердца именины


Рецензии