Исповедь

Опять наступают сложные времена
Опять переплетаю в паутину слова
Опять рука черкает блокнот
Это муза Андрея покинула вновь

Серая грусть и пустота
Это все, что сейчас заполняет меня
Четыре стены ,  мои мысли-вода
Попробуй пойми, прыжок в никуда

Любовь априори очень сложна
На радости в жизни открывает глаза
Ломает границы, стирает углы
И создает мосты в иной мир

В том мире всегда теплый уют
Там розами пахнет, домой долго ждут
Там просто обниму и спросят так нежно
«Ты любишь меня ?» я отвечу « конечно!»

И  понимаю на сколько я глупый
Ревную ее к каждой тени повсюду
Ругаюсь я матом, громко кричу
Предметы сломаю, потом починю

Я не усидчив, люблю помечтать
Запью водку соком, циклично раз пять
И на балкон схожу покурю
А на утро любимой нагло совру

Я врал и не спорю и даже не раз
Скрывал все проблемы, скрываю сейчас
Тяжелый характер в азарте с судьбой
Такой я натуры такой непростой


Рецензии