Стойкие деревья

Ветер жестоко деревья терзал,
Гнул до земли и ветви ломал.
Слышали все стоны глухие,
Хватит их мучить-они ведь живые.
Сильно досталось им этой зимой:
Безжалостный ветер и дождь ледяной.
Самые стойкие живы остались-
Крепко корнями за землю держались.
Но тёплые дни с весною придут,
Оттают деревья и вновь расцветут...


Рецензии