Реквием

Он и мертвый им мешает.
Цветы отнимут и бросают.
Им нужно стадо что б пасти.
И собирать на бой полки.

Им веры нет и лишь презрение.
За подлость, трусость и обман.
Россия - мать... Когда затмение.
Нам всем придётся умирать?

Не верю я, пройдёт то время.
Настанет тишь и благодать.
Россия - мать откроет двери.
И детский смех - не крик, не плачь.


Рецензии