Плохие и не очень советы, для нее 37

Через месяц отношений,
Главный задавай вопрос,
Из любовных уважений,
Просто маленький опрос.
Любимый мною господин,
Трудиться будешь ты один.

***
Ответь с поправкою одной,
Какой доход у НАС с тобой?
Работать не могу лишь Я.
Болит все время голова.


Аркаша Фет

сентябрь январь 2024


Рецензии