Чиркнула спичка под веткой

Чиркнула спичка под веткой,
вспыхнуло пламя костра,
нас укрывает от ветра
тёплой палатки стена.

Ты вспоминаешь о чём-то,
сердце тревожно стучит.
Нету ли рядом где чёрта?
Крикнешь, а он всё молчит.

Может быть лучше гитара...
что-нибудь тихо споём, -
думал ты раньше,- не пара,
но убедился в ином.


Рецензии
чихнула птичка
вспыхнуло пламя костра
не дремлет сырость

Игорь Нехаенко Одесса   18.02.2024 17:02     Заявить о нарушении