Бумажный бум

 
Чтоб был русский лес сбережён,
Чтоб зайчик в нём жил и топтыгин,
Сдавайте журналы, картон
И старые-старые книги.
 
А мы отвезём на завод
Ненужную макулатуру.
Она не сгорит, не сгниёт,
А ей поменяют структуру
 
И сделают материалы:
Гафрокартон, эковату,
Посуду - стаканы, пиалы,
А так же горшки под рассаду
 
И ткань для одежды. Представьте,
Сошьёте спортивный костюм.
Мы с вами на связи, в контакте,
Наш лозунг "Бумажный Бум".
 


Рецензии