Салат рецепт Георгия Гречко

 Картошечки в мундире отварите
Кило. Очистив режьте. Вот и славно.
Пяток яиц вкрутую. Повторите
то, что с картошкой делали исправно.

Пошла резня, не ведая пощады,
Затягивая старцев и юнцов,
Мужчин и женщин. Резать! Резать надо,
Во-первых, семь солёных огурцов

Два – грамм семьсот горячего копченья
Трески. Да банку крабов. Благодать!
Конец резне. Да, кстати, уточненье:
Поменьше банку крабов надо брать.

Засыпать – банку взять одну – горошком,
Перемешать, добавив майонез,
Но… Осторожно с вкусным и хорошим:
К столу подали, миг – салат исчез.


Рецензии