Плохие и не очень советы, для нее 36

Не хватает аргументов,
В ссоре нету доводов.
Надо придумать новые поводы.
Убеждай, манипулируй,
Обвинение  сформулируй.

Способ есть, довольно модный
Распиаренный у дам.
"Партнер границы нарушает,
Подавляет,  как тиран".
***
Смысл этой Аллюзий-
Обвинить его в Абьюзе.
Нет доказательств- синяков.
Для  всех он гадкий...
"Стопудов".


*Аллюзия- Аналогия или намек на факт закрепленный
в текстовой культуре или литературе.



АртемНиколас
сентябрь - январь 2024


Рецензии