ты стала какой-то особенно грустной

ты стала какой-то особенно грустной
особенно пусто стало внутри
ты стала каким-то особенным чувством
сказать бы о нем но не лги не лги
ты стала каким-то особенным чувством
ты стала грустью вопреки
печальный список самых грустных мест
печальный номер и подъезд
где мы стоим особенно несчастно
и все пытаемся найти себя
работа чистая от триста в час
и быстрая ходьба


Рецензии