Вредные и не очень, для нее 35

Собрался срочно на фуршет,
Возможно праздничный банкет.
Из хищных женщин коллектив,
Под алкголем есть мотив.
Одень его страшней бомжа.
Чтоб был похож на слизняка.
***
Теперь не взглянешь без слезы,
Такие точно не нужны.


Рецензии