Первый раз в жизни

И только теперь, когда у него голова стала седой, он полюбил как следует, по-настоящему – первый раз в жизни.
Чехов А.П. Дама с собачкой. 1898 год.

И вот, случилось – он влюбился.
Крым. Ялта. Осень, и Она.
И новый мир ему открылся.
Для сердца – вечная весна.

18 февраля, 2024 года.
Фото автора. Скульптурная композиция «Антон Чехов и дама с собачкой» — композиция, установленная в 2004 году к столетию со дня смерти писателя у концертного зала «Юбилейный» в центре набережной имени Ленина, город Ялта, Россия.


Рецензии