Звонят колокола

ПРЕСВЯТАЯ ТРОИЦА
МОЛИТСЯ ХРИСТУ.
ПРАВЕДНАЯ БОГОРОДИЦА,
С БОГОМ НА ПОСТУ.
КОЛОКОЛА, КОЛОКОЛЬЧИКИ,
КОЛОКОЛЬНЫЙ РЯД.
АЛЕНЬКИЕ ЦВЕТОЧКИ,
КОЛОКОЛЬНЫЕ ЗВЕНЯТ.
ПОДАЙ АНГЕЛА НЕБЕСНОГО,
ХРИСТЕ БОЖЕ СВЕТ.
СЕРАФИМ САРОВСКИЙ,
ДЕЛИТ ДУХОВНЫЙ ХЛЕБ.
РАДУЙСЯ, БОГОРОДИЦА,
СЫН БОЖИЙ-ХРИСТОС.
АНГЕЛОВ ХВАЛЕНИЕ,
СРЕДИ АЛЫХ ЗВЕЗД.
АНГЕЛОВ ХВАЛЕНИЕ,
СВЯТОЕ ПЕСНОПЕНИЕ.
ХРИСТЕ БОЖЕ, ЕСИ.
ДУШИ БЛАГОСЛОВИ.
РАДУЙСЯ, ВСЕСИЛЬНАЯ,
ДЕВО БОГОРОДИЦА.
РАДУЙСЯ, КРАСИВАЯ,
ВОСПЕВАЕТ ТРОИЦА.
НЕВЕСТО НЕНЕВЕСТНАЯ.
СВЯТАЯ БОГОРОДИЦА.
ХРИСТЕ БОЖЕ ЛАСКОВЫЙ,
СКОРО ВСЕ УСТРОИТСЯ.
ИСЦЕЛЯТСЯ ПОДРОСТКИ,
ИСПОЛНИМ БОЖИЙ ГИМН.
СЕРАФИМ САРОВСКИЙ,
ПРЕПОДОБНЫЙ СЕРАФИМ.
С БЛАГОДАРНОСТЬЮ. СПАСИБО
АНГЕЛ БОЖИЙ И ВСЕСИЛЬНЫЙ.
ГОСПОДИ, ПОДАЙ,
ДУШИ ИСЦЕЛЯЙ.
И ПУСТЬ ДУША ОТ БОГА
СТРЕНЬЮ РАСЦВЕТЕТ.
ПРАВЕДНАЯ ДОРОГА
ЧЕРЕЗ ИСКУССТВО ЖДЕТ.
АНГЕЛЫ-АРХАНГЕЛЫ
ВОСПЕВАЮТ ХРИСТА.
НА СЕРДЦЕ БОЖЬИ ФАКЕЛЫ,
ЗВОНЯТ КОЛОКОЛА.


Рецензии