Она - давно у нас в душе

В каком мы обществе живём?!
Не задавался, кто-то Этим?!

Вчера на ветвях гибла птица,
Не воробей и ни синица.
А, ястреб - сбившийся в пути!
А, люди - просто палачи!!!

Не буду говорить о лишнем -
Куда мы катимся , Друзья!
Кому нужна вся Саранча?!

И, вдруг удивились все  - Войне!
Она давно у Нас  - в душе!


Рецензии