Однажды вечером стылым

Однажды вечером стылым,
Когда отходил я ко сну
Ты сон мне перебила,
Сказав: а может сосну?...

Я золото и бриллианты
Готов был ссыпать на постель
Но вдруг пробили куранты.
Ты продолжила: или же ель?...

Увидев моё замешательство
Лишь тогда только ты поняла
Что к деталям была невнимательна
И исправилась: ладно, сосна!

Спать легли, а на утро я всё-таки
Постарался и весь засадил...
Сад берёзами, пихтами, ёлками
Не жалея собственных сил.


Рецензии
"я тебе ...засажу ...
всю аллею цветами...
(из песни)

Александр Кудринский   25.02.2024 21:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.