Весна нам открывает двери

Первый  журавлиный  клин,
Курлыча  пролетел на север.
Значит  к   нам   идёт  весна
И  открывает   миру   двери.

Снега  растают , побегут  ручьи,
Зазеленеет   лес   и   вся  округа.
Заведут трели  в рощах соловьи,
Влюблённые найдут друг друга.

Щедро одарив своим теплом,
Украсит землю  всю цветами.
Солнышко , устав  от спячки,
Порадуется  вместе  с   нами.


Рецензии