Семь цветов хайку выпуск 107

Архив "Аромата Востока"
СЕМЬ ЦВЕТОВ ХАЙКУ
21-12-03 Выпуск 107
--------------—
Перед взрывом
--------------—

*
снова вечер
выгуливаю свою тень
с работы домой
(nr)

*
"не дышите"
холодный металл
хрипы ворон за окном
(Тайша)

*
Уже в морщины
На моем лице
Уходит время...
(К.Сергеев)

*
Все как-то скучаю бес-
предметно, предложно:
О ком? О чем?
(Ореховая Соня)

*
Через годы
Случайная встреча.
Глаза.
(Тэнгу)

*
Пристальный взгляд
На себя в него
На меня из него
(ЛТ)

*
бульба лампочки
как ярко ты вспыхнула
перед взрывом
(Широки Мируками)

---------------------—
http://aromat-vostoka.haiku-do.com


Рецензии