Плохие и не очень советы, для нее 31

"Весь бюджет для нашей пары
Мы блюдём вдвоем с тобой.
Весь доход на нем суммарно
Ведь мужчина самый главный,
А расход на мне одной".

Долго так не соглашался,
Возмущался,  сокрушался
Обижался и сражался,
С твоей "каменной стеной".

***
Попробуй убедить вторую половину:
"Щедрые жесты красят мужчину".


Рецензии