ника

как будто больше ни единого стиха
своей рукой не напишу из-за тебя
прости меня ведь ты не виновата
что стих как в горле кость застрял
забудь меня за то подавно
что стих уродлив как коряга
за то что сердце бьется об гранит
забудь отчаянно случайно не засни
как будто память обронив
ты больше не услышишь их
мой рот строкой теперь зашит


Рецензии