Журавли

Журавли летели из-за моря
К берегам родной своей земли,
И давно не слышали просторы
Радостнее крика их:"Кур-лы-ы..."

Их вожак был опытен и стоек
(Бил в него не раз ружейный залп),
Но и он кричал до спазмов в глотке,
Когда берег милый увидал.

А внизу на них смотрели люди
И от слёз сдержаться не могли...
В День Победы,прямо в те минуты,
Исполняли песню "Журавли".


Рецензии