Родственникам мужа

Вы Его совершенно не знали!
Он был светлым в Душе и порой,
Вечерами, ночами болтали
Как дошёл Он до жизни такой...

Он был рыцарь! Без страха, упрёка...
Женский пол обожал Он всегда.
Для меня был не просто опорой,
Для меня Он был словно стена!

Без раздумья Он в воду бросался,
Когда кто-то тонул, и потом,
Раздевался и с ним согревался,
Утешая Душевным теплом...

Сняв с себя всё исподнее даже
Отдавал, без раздумья тому,
Кто нуждался в поддержке и страже,
Помогал дотащить всем суму...

Против нескольких типов и сбродов
На защиту попрАнной Души,
Выходил, посылая всех к чёрту,
А на теле - опять синяки...

Он любил и, возможно, любим был,
Но не то всё опять, всё не то...
Ждал Духовного соединенья... Плыл...
И вдруг - Его сердце - на дно...

Так хотел он найти человека,
Кто любовь и семью ему даст.
Чтоб в Душе было вечное лето,
Чтобы знать - никогда не предаст!

И мы встретились... Словно в пустыне,
Пересохшие Души сошлись.
Мне сказал - ты живёшь ЗДЕСЬ отныне,
Никуда от меня не беги!

Ты - моя! Без прикрас и нападок.
Ты - моё! Буду жить для тебя!
Ты - моя! И не надо догадок,
Что хочу я всегда от тебя...

Слишком чувственным был и наивным,
В то же время был супер брутал.
Никогда Он не был негативным,
И по жизни был словно фрактал...

Ведь Его не сломали нисколько
Ни лишенья, ни горестей рой.
Человеком остался настолько,
Что для многих Он - просто герой...


Рецензии