Этот ****ский щабош ненужных глаз

Этот ****скиц щабош
ненужных глаз
Где поэт всегда остаётся
одинок наедине с собой
И своими стихамт
Мерцающий  свет
волшебных иллюзий
Средь ползущих жаб тоски...
И всякой одинокой нечести.
В грустных думах о судьбе.


Рецензии