Плюс один. Качает ветер ели 18. 02. 24

Плюс
Один.
Качает
Ветер ели.

Ночью
Вновь
Крылатые
Метели

Со снежком
И ветром
Прилетели.

Погостили,
Погуляли,
Шале-ткани
Настилали,

Красотою
Убеляли
Снежный
Мир
И чистый.

Белизною
Чистой
Совершенство
Рисовали.

Бахромою,
Кружевами,
Да ажурными
Платками
Ветви
Покрывали.

Распрекрасные
Картины
Снежно
Создавали.

И концерты 
Бенефисы,
Моно-
Соло
И токадо...
Пели
И ваяли.
Ткали
И вязали.
Пряли 
Рисовали...

И с искусностью
Великой
Все
Шедевры
Безвозмездно,
Щедро
Даровали.

            18.02.24
            Москва
 


Рецензии