Плач Адриана

Богам подобный Антиной,
 моё погасшее светило.
 Ты стал египетской рекой,вдохнув как воздух воды Нила.
 О, юности дразящий сок,
  жизнь опустела, скорбь и слёзы.
 Завядший золотой цветок,весны моей былые грозы.
 


Рецензии