Поэтом я, возможно и не стану

Поэтом я, возможно и не стану,
Но я не стану бизнесменом звёзд!
Я для певцов и для певиц не строю мост,
Лечу я просто всей России рану.

Больна Россия болью головной,
В ногах беды нет, руки тоже целы,
Но в голове наметились пробелы,
Ей нравится характер свой взрывной.

Идёт Россия у Европы рядом,
Европа, ясно, чуточку глупа,
Но для России уже всё тропа,
Вредить и глупая Европа рада!

Уже закрыт для русских всех Берлин,
Париж закрыт и Лондон и, наверно,
Нью-Йорк закрыт сейчас высокомерный!
И Путину не стелют ковролин!

Беды, казалось, нет! Земли-то мало?
Уже Россия лезет вся на лёд.
На Полюсе надёжен стал полёт,
Природа только людям не внимала.

Разрушена природа невзначай!
И без войны в земле бед стало много,
То провалилась вглубь воды дорога,
То корабли от смерча выручай!

Борьба за жизнь с утра до самой ночи,
А тут ещё дерутся братья вдрызг!
Всё тонет в глубине кровавых брызг,
И всё исправить не хватает мочи!

Февраль


Рецензии