Ты- космос, детка

Ты сексуальный мой космос любви
Прижми меня к себе,
к груди…

Я буду вдыхать тебя всю,
без остатка…

Хочу тебя, детка!
Ты страсть моя,
сладкая…

Ты пахнешь любовью
Аж сердце пленит…

Пусть страсть наша
пламенно жарко горит!

На весь Мир…

Во всю мощь…

На каждой планете…

Прольёмся мы в сказочном,
сладостном свете…


Рецензии