Земная жизнь полна борьбы...

Земная жизнь полна борьбы
И больно бьёт порою бедами.
А счастье - это не "кабы",
Но мера в той борьбе победами.

Чем тяжелей порой идти,
Чем больше битвы и напраслины -
Тем больше счастий впереди!
Так не сдавайтесь! Будьте счастливы!

18 февраля 2024


Рецензии