Люди не знают...

Люди не знают лекарства от страха.
Страх заставляет скулить и ползти
Вниз по наклонной к ничтожности праха,
Вспять от прописанной цели пути!

Что помешает скатиться до пыли?
Чудом аскезы добавленный рост.
Пробуй,  такие до нас уже были:
Метод Любви гениален и прост!


       18.02.2024г.
 


Рецензии