Звездопадом усыпано небо

                Звездопадом усыпано небо.
                Ночь воркуя на Землю идёт.
                Ускользнуло опять это лето,
                С листопадами осень придёт,

                Тучи хмурые небо затянут
                И дождями стучаться начнут.
                чёрным облаком вновь они станут
                И зимой обернутся вот тут,

                Будут снова метели и вьюги
                Свои песни те петь под окном.
                И кружась в карусели, и в круги
                Заметут все тропинки в мой дом.

                Белой простыней ляжет тут снег,
                Но милее мне севера нет.
                Верю в то,что наступит весна
                В розовом платье будет она.


                18 февраля 2024 года 
 


Рецензии