дым

я обещал не прикасаться к сигаретам,
я обещал не трогать никогда,
но знаешь, неприятным тем рассветом,
я будто позабыл свои слова.

и тускло освещает где-то месяц,
и жалкая луна укажет путь,
но для себя я словно чужеземец,
пытаюсь воздух свежий заглотнуть.
 
и нет его, и нет дороги,
которую топтал когда то я,
дым все закрыл, я оббивал пороги,
но это бесполезно для меня.


Рецензии