Плохие и не очень советы, для нее 32

Что происходит щас с тобой,
Какой то стал совсем  другой?
Ты изменился видно сразу.
Тебя испортили финансы.
Для отношений тратить так, беда,
Когда уходят деньги в никуда.
***
"Узнала...
Сглазом, ты испорчен
С тебя сниму Я эту порчу.
"Отдай мне карту, Мастер- Кард,
Исключим этот ретроград".



Аркаша Фет


Рецензии