Пегие бумеранги

Мчатся к закату мустанги,
Пегие, в пятнах лошадки,
Все как один бумеранги,
Ночи, дни без оглядки.

Рысью, галопом - минуты,
Жизнь на мгновенье продлилась.
Вспышки на небе, салюты,
Где ж ты душа? Испарилась.

Падают звёзды, хромают мустанги,
Пегие, в пятнах лошадки.
Все как один летят бумеранрги
В рай или в ад без оглядки.


Рецензии