У Александра День рождения сегодня...

У Александра День рождения сегодня,
Ему стихи свои решил я посвятить.
В них дорогой Племянник непременно,
О днях, ушедших решил с тобой поговорить.

На Диканёвке Мама с Папой,
Произвели тебя на свет.
Года минули быстротечно,
Уж Папы с Мамой больше нет.

Ушла Бабуля с Мамой Людой,
И Дядя Валя, дорогой.
Я у тебя один остался,
Незлой и, в общем - то, живой.

Я злость на то, что происходит,
Стараюсь подавить в себе.
Того же и тебе желаю,
Коль по военной мы идём тропе.

О ней сегодня говорить не буду,
Сегодня праздник у тебя.
И День рожденья Папы Гриши,
Храню о нём я память у себя.

Мне разреши тебя поздравить,
От всей души здоровья пожелать.
Прожить лет двести, триста этак,
Лечить людей и дальше продолжать.

Везения, удачи, вдохновения,
Счастливым быть и не стареть душой.
Чтоб все заветные мечты сбывались,
И на душе всегда царил покой.

Чтоб рядышком с тобой была Светлана,
Родная, верная и милая душа.
Она тебя поддержит, если надо,
Плечо своё подставит не спеша.

Протянет свою руку тебе  Настя,
Красавица и преданная дочь.
Она своих детей научит,
Чтоб поступали, как она точь-в-точь.

Родной, любимый мой Племянник,
Любви тебе, гармонии, добра.
И пусть скорей наступит праздник мира,
На этом стих заканчивать пора.
18.02.24г.                КЮН.


Рецензии