лачуга

Я умер так и не родившись
В гнилой лачуге у моста
Где в раз очередной напившись
Отец приветствовал христа

Где мать от жалости животной
Стыд с отвращеньем поборов
С ним возлегла на ложе потном
Под стон не кормленых коров

Я умер с четверга на среду
С восходом солнца за луной
Когда от ужина к обеду
Стекал обыденности гной

И жизни жалкие потуги
Что каждый норовит воспеть
Во мне рождали боль и муки
Представив заживо гореть

Я умер не имея плоти
Не зная гендера клеймо
Не дав в безжалостной охоте
Себя принять за своего


Рецензии