18 февраля. Доченьке...

Сегодня, доченька, твой день,
- День твоего рождения.
Пусть будет добрым он к тебе,
Даст радость, вдохновение.

Подарит счастье и любовь,
И много поздравлений.
От близких всех и от друзей,
Прекрасных без сомнений.

Я с детских лет их знаю,
Люблю всех тоже, обожаю...
Будь здоровой желанная всегда,
На все данные Господом года...


Рецензии
Светланка, и от меня Леночку поздравь , пожалуйста!

Ирина Михеева 4   18.02.2024 12:39     Заявить о нарушении
Хорошо, поздравила...

Светлана Боголюбова   18.02.2024 22:40   Заявить о нарушении