Я знаток падежей

Я знаток падежей,
В психологии не диагностик,
Наблюдением одним всё ж хочу поделиться с тобой,
Много знаю мужей, при жене поджимающих хвостик,
Вдалеке от жены хвост порою держащих трубой!


Рецензии