Лишь одной женской красой, мужчина всегда...

Лишь одной женской красой, мужчина всегда наслаждаться способен.
Шедевры природы тускнеют пред нею одной...
Ей стоит лишь только нагнуться, продемонстрировав грудь, "пятую точку" иль обнаженные ноги...
И взгляд безусловно сместиться, с затмения или вулкана , на ракурс другой...

Жизнь: мальчика, парня, мужчины, наполнена женским началом...
Дорога судьбы их лучами всегда освещённа... Их свет нас манит...
Мужчины тактически и стратегически тогда покидают экраны, слезают с диванов...
Когда их стимулируют женщины: как мечта, как желание, как большой сексуальный сверх мощный магнит.

Я наверно своими устами оглашу мненье тайное, каждого мужа.
И мне вторить, я думаю будут, самцы из животного мира.
Наши милые женские особи и особы - нам жизнено нужные.
Они нам не равны, они сутью своею, и превосходством, безусловно богини.

И это действительно правда, за успешным мужчиной, скрывается мудрая женщина.
Наша мощность мужская, как без топлива локомотив... Он не тронется с места.
Человеческий мир, цивилизация наша, развивались из-за женского недовольства,  постоянного, вечного.
Днём текущим доволен мужчина, но для женщины, ради неё , он будет стремиться,  стараться, "по жизни вертеться"...


Рецензии