Страна чудес

Музыка души плюс музыка небес
В унисон! И ты, как эльф, в стране чудес!
Где прекрасные, зелёные поля,
На травинках росы, чище хрусталя,

На лугах бескрайние ковры цветов,
Дуги вдалеке изогнутых мостов,
Придорожные, душистые кусты
Неземной, волшебно-дивной красоты!

В той стране нет горя иль иной беды,
Взгляд ласкают всюду пышные сады,
Потрясающе чарующий рассвет,
Радуги небесной впечатляет цвет.

Как крылатый эльф порхает там душа,
Звуков переливы слыша, чуть дыша,
Там гармония Природы сплошь везде,
Удивительна в предельной  простоте.

Человек! Услышь мелодию небес!
Попади в бескрайнюю страну чудес,
Там очистись от бесчисленных грехов,
И вернись, неся священную любовь.

18.02.2024 г.


Рецензии
Вы потрясающий чарующий поэт,
Мила, Мила! Лучше Вас ,не сомневаюсь ,нет!
Так ,наверно ,думаю не я один.
Дай Бог много счастья Вам!
Вениамин

Вениамин Шилькрут 2   20.02.2024 01:25     Заявить о нарушении
Вениамин, спасибочки. Вы меня засмущали.

Благодарю за приятный отзыв.

С теплом души, МИЛА

Мила Царёва   20.02.2024 08:34   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.