И Бог за это не осудит

К тебе на зорьке подойду.
И обниму тебя руками.
И оболью!Всю  оболью!
Своими пылкими стихами.

Я буду гладить тебя так!
Что позабудешь всё на свете.
Пускай я может быть чудак
И у меня в карманах ветер.

Но так как я,тебя ни кто.
И не любил и не полюбит.
С тобой нам будет хорошо
И  Бог за это не осудит.


Рецензии